19 dicembre 2010
RICETTINA VELOCE per un piatto di verdure
Ingredienti per 4 persone:
pulite le verdure e tagliatele a tocchetti molto grossolanamente e disporre le verdure in una casseruola abbastanza larga, aggiungere lo spicchio d'aglio, il sale e il pepe e un filo d'olio extra vergine. Fate rosolare per circa 3 minuti e poi aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per circa venti minuti......
2 melanzane viola
2 zucchini di piccole dimensioni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 patate (pasta gialla)
1 manciata di fagiolini (vanno bene anche quelli surgelati)
1 spicchio d'aglio
1 mazzettino di basilico
sale e pepe qb
olio extra vergine
17 dicembre 2010
14 dicembre 2010
8 luglio 2010
7 luglio 2010
FINALMENTE....FINALMENTE.....FINALMENTE.....
MA QUANTI PROBLEMI DANNO QUESTI COMPUTER.....
SPERO DI TUTTO CUORE DI AVER RISOLTO TUTTI I PROBLEMI.....
BUONASERA A TUTTE LE MIE AMICHE DEL WEB .....SPERO DI RIUSCIRE A POSTARE AL PIU' PRESTO .........
SPERO DI TUTTO CUORE DI AVER RISOLTO TUTTI I PROBLEMI.....
BUONASERA A TUTTE LE MIE AMICHE DEL WEB .....SPERO DI RIUSCIRE A POSTARE AL PIU' PRESTO .........
30 maggio 2010
Iscriviti a:
Post (Atom)